Любовь распятая истекала кровью
Нахлынули воспоминания опять.
Каким же надо обладать искусством?
Чтобы любовь умело, без креста распять.
Любовь распятая, истекала кровью,
Как можно эти чувства погубить?
Она тихонько умирала с болью,
А ведь могли ее вновь воскресить.
Сегодня день любви, святого Валентина,
Я память всколыхнула вновь.
В легенде вижу настоящего мужчину,
Он жизнь отдал и умер за любовь.
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117021412018