Весна

Идет весна. Она ступает тихо
Неслышно, но уверенно идет.
Она сокрыта в шумных птичьих криках
Она в подснежниках, она в любви цветёт.

Её дыханьем мёрзлая земля согрета,
Деревья пробудились ото сна.
Она идёт, раскрашивая цветом
Холодный мир. Идёт, идёт весна...


Рецензии