Боец молодой

Я боец молодой
Служу великой  родине         
С Заслуженной Звездой,
Солдатские препятствия преодолел,
Служу с высоко поднятой головой.
В строю  военные о службе,
О Родине я пел.
На ученьях –
Все препятствия я  одолел.
Товарищей, друзей хороших
На службе я приобрел.
Побратались, характерами сошлись.
Теперь нас не разлучить
Ни водой, ни  огнем –
Ни ночью, ни днем.
На кроватях рядом спим,
На ученьях в противогазах
Рядом  мы бежим
Друг другу помогаем
Оставаться позади -  не допускаем.
В нужную цель без промаху
Мы стреляем – попадаем.
Если нужно к врагу  незаметно
Подползти
Обезвредить и в плен его забрать
Нам это легче всего выполнять.
Нужный язык без сомнения возьмем.
С одного котелка на ученьях мы едим,
В части  в столовой  за одним столом
Сидим.
Под рапорт по стойке смирно
Мы твердим -
Родину защищать мы готовы.
Наш ротный командир капитан Куренков
Научил родину свою защищать
От хищных врагов,
Чтоб не наступила  чужеземная нога
На  святую  родную землю нашу.
Хочу остаться служить отчизне
Родине своей как:
Сверхсрочно честно  любимой родине
Своей служить, остались
СУСЛОПАРОВ, БУТОН, НОВАТСКИЙ,
А также веселый ПОГОСЯН,
Хоть мал он ростом, но готов честно
Родине служить.
Было б больше у России
Таких ребят
Никакой враг бы не посмел
Свою грязную лапу на нее поднять.
                21.11.2016г.


Рецензии