В тебе есть что- то такое

В тебе есть что- то такое, от чего все страхи внутри меня сходят лавиной,
От чего я не боюсь наступать на самый больной мозоль,
От чего я пред тобою с грацией львиной
Отправлюсь в самый кошмарный ночной дозор.
В тебе есть что- то такое, от чего во мне в феврале зацветают ландыши,
От чего взгляд мой искрит миллионом самых ярких огней
От чего эти строки плетутся и вяжутся,
От чего в душе моей зимою апрель.


Рецензии