День влюблённых

              Ветер воет.Ветер свищет.
              Уж подружку он не ищет.
              Рядом с ним с утра метель.
              И в какой ?
                Влюблённых день !

              Здесь бродить уж нету смысла
              Гнутся как стволы берёз !
              И стоят ,как коромысло.
              Так случилось .
                Так уж вышло .
              Ну, никак  без светлых слёз.!

              А большой букет из роз            
              Не принёс тебе поэт  .
              К женщине своей из грёз
              Не дошёл
                Дороги нет!

              Как же замело пути !
              Я конечно бы донёс !
              Ты хоть что мне говори
              Со цветом утренней зари
              Подарю букет из роз.

              Я принесу  тебе букет.
              Когда токуют глухари !
              А ты хоть что мне говори .
              Тебя прекрасней в мире нет !!!

              14 02 2017 год.
               
             

               


Рецензии