Прямо беда с этими гаишниками

Прямо беда с этими гаишниками,
Штрафуют раз, штрафуют два,
И смотрят в глаз своим бельмом довольно пристально
Как правило их два,статьями напустил туман,
И верит, что его роман, есть истина.


Рецензии