ЯД ВО ИМЯ 03. 03. 14

ЯД ВО ИМЯ(03.03.14.)

Я выпью яда, чтобы вы все пожалели!
Не морщась поднесу к губам бокал...
Вы все уже так надоели -
Отправлюсь к смерти я на бал.

Вы не поверили вы усомнились,
Сказали, чтоб я доказал
Я выпью яда, вот вы чего добились
И мой поступок показал:

Я смерти не боюсь,
И за идею гордо
Я смело опрокину
С отравою бокал.


Рецензии