Приветы...
Я остаюсь -
Ты уходишь маршрутом бесконечности.
Нам не найтись на встречной полосе.
Время тает, с собой унося слова.
Те, что мы не успели сказать друг другу.
Бесполезно кричать.
Я остаюсь на земле, ты
Уходишь в небо,
Туда, где тянется горизонт.
Всему свое время.
Всему свой назначен срок.
Лишь память скребет,
Оставляя шрамы на сердце.
Ты просто надеешься: может быть, отболит.
Расплетая клубки обид,
Что дышать не давали свободно.
В области сердца по-прежнему нет.
Нет. Нет. Потом снова больно.
Особенно если в комнате гаснет на ночь свет.
Все говорят, что от соцсетей один вред.
Но соцсети, тоже отрицают смерть.
Утверждая всё то, что нам завещали Боги.
Логин. Пароль.
Входящие сообщения.
Читаю приветы твои.
Ты их уже лично не передашь.
Смерти нет - ее отрицают соцсети.
Боги могут присутствовать в социальной сети.
Чтобы живыми остались «приветы» твои.
Свидетельство о публикации №117021411911