Часы
Вплетались доводы разлуки?
И время в профиль и анфас
Ножом разъединяло руки.
Неумолимые часы
Свою играли пантомиму,
Бросая чувства на весы,
Сердца заковывая в льдину.
Но было что-то льда сильней,
Теплом от боли согревая,
В круговороте многих дней
Часы разлуки побеждая.
Свидетельство о публикации №117021411838
Любви и удач вам!
Рада встрече!
Жду на огонёк!
Ольга Новодворская 14.02.2017 21:53 Заявить о нарушении