дорога в никуда
заметая дороги, следы
туда, где, говорят, хорошо
чтобы навечно сжечь все мосты,
и мне не дожить до весны.
чтоб яркие лучи апельсина
грели место мое у китов
чтоб всего-лишь одна половина
пролетела много-много городов
и достигла вечной тишины
а вторая, где-то на горизонте
держа красную кнопку в руках
быть может, со страхом в глазах
нажмет ее. пуск!
и я исчезаю на повороте.
Свидетельство о публикации №117021411824