Ты..

Нам недавно исполнился год,
Я по настоящему счастлив всё это время,
Не отпуская Твою руку, и смотря вперёд
Знаю, что не хочу быть без Тебя ни одно мгновенье.

Твой смех, Твой голос, Твои глаза..
Я ведь совсем беззащитен перед Тобой.
Мне так много нужно Тебе сказать..
Боюсь, на это не хватит жизни одной.

Поэтому, пожалуйста, обнимай сильнее, целуй крепче,
Прошу, я знаю что порой бывает так сложно..
Я хочу утонуть в Твоём взгляде навечно,
Влюблённый в небо в Тебе нашёл целый космос.

Ты - синоним слова "тепло",
Ты - синоним слова "любовь",
Последний год я живу лишь тем,
Чтобы Тебя увидеть вновь.

Для меня Ты синоним "неба",
А ещё Ты синоним "дождя",
Ты приятней прохладного ветра,
Что навечно влюбляет в себя.

Для меня Ты синоним "счастья",
Ты мой самый любимый сон,
Я всё отдам за твои объятья,
Всё, чтоб Тобой быть спасён,

Чтобы мы продолжали чувствовать тоже самое,
Ведь по-моему ещё сильнее - только сойти с ума.
Мы вместе и со всем справимся - это главное,
Я люблю Тебя.. так сильно люблю Тебя.


Рецензии