Родные места

Тревожно осень листьями горит,
Дождём целует кудри выпрямляя,
И вечер песней надо мной парит.
Бегу,а счастье в детстве оставляю.

Люблю Твои цветистые луга
Родник,мой дом и пристань у причала,
Большой реки крутые берега,
Огромный сад,где милого встречала.

К родным местам вернусь ещё не раз,
К тем соснам благодатным,смолянистым.
Вдохну свободно радость в этот час,
Наполню душу воздухом душистом.

Люблю!Люблю простор Твоих полей,
И сок берёз,и росы на рассвете...
В небесной дали мирных журавлей.
Люблю свой край,прекраснейший на свете!
25.05.2015.


Рецензии
Катенька! Поэтично, живописно, талантливо!
Рада встрече и жду в гости!

Ольга Новодворская   14.02.2017 21:57     Заявить о нарушении