Курилы
Нет вовсе дела,как их назовут!
И с каким названием,
Море о берег бьётся!
Спутником каким - Луна!
Что за твердь - названа солнцем!
Только людям - крайне надо!
Дать название - всему!
Инфантилен - человек!
Вырубает,кровавыми датами!
И всё же помнит - только век!
Свидетельство о публикации №117021411789