Он желает ее на время...

Он желает ее, но на время.
Держит временно из-за скуки.
И она ему вовсе не бремя.
А лекарство от долгой разлуки.

Тело с телом соединялось.
Он-горел,а она, как лед!
И, как будто себя стесняясь.
Ткнула в голову-вот!

Трудно ей без красивых слов,
Без красивых поступков любить.
Он к любви был совсем не готов,
Просто время хотел убить...

А она все сумеет, коль любит.
Без любви бессмысленен секс.
Если Бог за это осудит-
Знать Его это, Божья месть!


Рецензии