Супруге

На пике моего падения
В  глубины  ярой темноты
Тебя прислало провидение,
Зажёгся свет моей мечты.

Вот наяву свой дар лелею,
И взор всё отвести боюсь.
Я болен, я тобой болею:
То плачу, то опять смеюсь.

Я счастлив - ты моя награда,
Ты - моя радость, моя боль.
И мне уже мечтать не надо.
Мечта уже живёт со мной.


Рецензии