Кандалы на лодыжке

Кандалы на лодыжке и брошенный камень на дно.
За бортами скафандра в истерике бьющая жидкость.
Что бы там ни случилось, сейчас глубоко всё равно.
Чем бы там не грозили, а самое страшное - близость.


Рецензии