Любовь к дню влюбленных

я видел жизнь , любовь и слезы,
прошел сквозь боль больших разлук ..
и вспоминаю каждый вечер,
все ласки нежных белых рук
волшебный шепот сладкой ночи
объятия , пот с горячих тел..
любовь..огромную без плоти..
и плоть ,что тронуть не посмел.....
что лучше или кто? не знаю..
но знаю все живет любовь..
и пусть живет я всем желаю
найти такую - что поет!


Рецензии