Почему я начал писать

Почему я начал писать…
Потому что вижу я мать…
У могилы сына в слезах…
Эти слёзы в моих стихах…

Почему пишу я для вас…
Потому что сына не спас…
Не желаю такого врагу…
Может, этим вам помогу…

Может быть, прочитав стихи…
Пусть наивны они и плохи…
Вы спасёте детей своих…
И вам вспомнится этот стих…

И вернётесь к стихам моим…
И поймёте, как я раним…
И услышите крик вы мой…
Из груди словно волчий вой…

Потому я пишу стихи…
Не останьтесь вы к ним глухи…
Боль мою попытайтесь понять…
Чтоб ошибок не повторять...


Рецензии