Старик
А он всё, щурясь, смотрит ввысь.
Душе нашёптывает тело:
"Туда ещё не торопись"...
Нельзя уже ни надышаться,
Скорей дела не завершить.
Душа не не хочет соглашаться
Держать связующую нить.
Она страдать земным устала,
Борясь с сомнением и злом.
И смерть, как карточный "катала"
Реванша жаждет за столом.
Натура у людей такая,
Им сколько времени не дай -
Не хватит, телу потакая,
Заполнить жизнь по самый край...
Свидетельство о публикации №117021411709
Лариса Козлова 14.02.2017 22:35 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 15.02.2017 19:14 Заявить о нарушении