Вечер. свечи...

Вечер, свечи,
Коньяк, шоколад...
Речи, речи...
Ты был им рад.

...Музыкальные клипы, постель.
Нету страсти.Ложь скудная.Мель.

Вечер первый.Будет второй.
Не окутывал тело зной.
Не притягивал голос твой.
Не откликнулось тело.Покой.

Может так и должно быть сначала.
Нет у душ одиноких причала.
Нет духовного соединенья.
Потому окружали сомненья.

Просто два одиночества здесь.
Чтоб согреться и сбить свою спесь.
Вдруг родится  Любовь и Бог
И в тебе и во мне?А пока не смог...


Рецензии