Третий лишний

… и опять ажурны  тени
сентября в кленовой роще,
где в минуты наслаждений
кажется мне: ветер ропщет,
тоже просится в объятья
и, отчаянно ревнуя,
он мое трепещет платье,
и  траву у ног волнуя,
шелестит листом опавшим,
будто страстно что-то шепчет
и… смиряется, уставший,  –
ведь твои объятья крепче.


Рецензии