Но снова рвутся волны...

  Сегодня мне забвенье дарит ветер,
  И я уже не ощущаю пепел,
     Что под ногами раскидали годы.
     Как хорошо бродить сквозь непогоду!

  Разрывы клеток озаряют небо.
  Пусть упокоит рыбку старый невод.-
     Она забыла, что среди Богов
     Пирует и злорадствует любовь!..

  Но снова в Дивноморском рвутся волны...
  Я помню день и имя тоже вспомню.
     Когда-нибудь, сквозь отголоски бурь,
     Покажется прозрачная лазурь.


Рецензии