Если скажут, что стар я не верь

Фото из интернета.

Если скажут, что стар я, не верь
Я в страстях еще яростный зверь.
А года только времени грим,
Я в душе остаюсь молодым.

Я умею еще так любить,
Как никто не умел, может быть.
Вопреки всем прошедшим годам,
Фору я всем соперникам дам.

Я тебе все обиды прощу,
Путь хоть где я к тебе отыщу.
Чтоб испить свое счастье до дна,
Только ты в этой жизни  нужна.

Может быть, я сегодня не тот
Пусть  немного устал от забот.
Но как прежде безумно любя,
Все готов я отдать за тебя.

Если вместе со мною пойдешь,
Мимо бурь и холодных порош.
Не захочешь судьбы ты иной,
Будешь, счастлива только со мной.

Если скажут, что стар я, не верь,
Я намного надежней теперь.
А года только времени грим,
Я в душе остаюсь молодым.


Рецензии
хорошие мысли, хорошо написали!

Колхозник Волошин   26.02.2017 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Желаю всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   27.02.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.