Incognito ergo sum

он никто ничего нигде
никогда ни за что никак
пишет вилами по воде
но в конце всегда твёрдый знак

он и так слишком долго спал
пил текилу в кальянчик дул
трахал «кукол» по вечерам
если были остатки сил   

он и так слишком долго пьян
сочной мякотью нежных губ
тёмной бездною карих глаз
скор на ласку на слово скуп            

выжигая звериный пыл       
а в реальности просто блуд    
лист уставший теченьем плыл      
с приглашением в высший суд

было дело - во сне  парил          
просыпаясь же падал вниз
разбиваясь о спины скал
он и так слишком долго был
он и так слишком долго ждал


Рецензии
Хорошее стихотворение, заставившее погуглить и погрузиться в тему, мне понравилось

Эдуард Быстрицкий   12.02.2018 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.