Любимым невозможно сделать больно...

Любимым невозможно сделать больно,
И даже если что-нибудь "не так"
Вот сердце позабудет как спокойно
Оно стучало - это все пустяк.
А для волнений существует много:
Причин, надумок, просто теорем,
Но для любимых ничего не больно
И любят вопреки проблемам всем!


Рецензии