Деревенька живи
Полюбуюсь простором полей.
Синева так приятная взору,
Посылает мне пух тополей.
Посмотрю на родную деревню:
Воспарила душа и поёт.
Остаются в низине деревья,
А мне солнышко лучик даёт.
Пусть сияет тот луч над родными,
Как очаг негасимой любви.
И слова здесь не будут иными:
"Ты живи,деревенька,живи!"
11.07.2016.
Свидетельство о публикации №117021411542
Марина Владимировна Свиридова 14.02.2017 21:37 Заявить о нарушении