Лишь ты...

Тьма опустилась на плечи,
Но я знаю - будет рассвет.
Но разве от этого легче,
Когда тебя рядом нет?

И снова бессонная ночь,
И снова со мной одно одиночество,
И надо бы бежать прочь,
Но душа к одной тебе просится.

И я мог бы уснуть с другой,
В мир забвения и гульбы окунуться,
Но мне не найти там покой:
Я хочу лишь с тобой поутру проснуться.

Я на звезды смотреть хочу лишь с тобой,
Лишь с тобою хочу встречать рассвет.
Ты навеки украла мой грустный покой,
Ты в моём тусклом мире яркий свет.


Рецензии