как полагается

Раз наверх не получается,
то придётся двигать вниз,
так оно всегда случается,
что ни говорите, - жизнь.

Всё течёт, всё изменяется,
не получится стоять,
будет всё, как полагается,
надо только подождать.


Рецензии