мужик
Жеманные какие-то пошли,
И дело тут совсем не в "цвете",
-Я тем, кто вдруг захочет опошлить!
Мужик,конечно за собой следить обязан,
Но, не как баба-делать маникюр,
Иль собирать все сплетни по кофейням,
В кругу таких же недалеких дур!
Мужик не должен быть ранимым,
И нежным ,как пшеничная мякина,
В нем стержень должен быть стальным!
Но многие считаются мужчиной ,
На деле не являясь им !
Свидетельство о публикации №117021411484