Хельсинки как будто Питер

Передвижник ветер, Хельсинки будто Питер -
Град на Неве мостов и Бродского обитель.
Стихи и Сны которого идут сюда
И с ними госпожа весна.
Её посланник солнце освещает тротуары,
                Дома
И памятник державы.


Рецензии