А я почти что согласилась

Друг, я почти что согласилась
На томный вечер и коньяк.
Неделю целую постилась,
Вдыхая афродизиак.

Причёску старую сменила,
А за одно и гардероб,
Верёвку выкинув и... мыло,
Транжиря деньги (что на гроб).

Вновь щёки вспыхнули румянцем,
Глаза сверкнули огоньком,
Когда вскружила осень в танце
Не жирной молью, - мотыльком.

Улыбкой сгладились морщинки,
Ритмичней шаг и сердца дробь.
Душа, как платье из починки,
Что скомкать не посмеет скорбь.

"Вот это да... Виват, старушка!"-
Сметенье в выдохе зеркал.
В утиль диванную подушку
И всё, что доктор прописал.

Конец унынью и тревоге,
Не скучно мне теперь и так!
И мысль рождается в итоге:
"И на хрена мне твой коньяк?"...


Рецензии
Коньяк другу, а ей всё остальное :))

Алексей Маров   20.02.2017 10:26     Заявить о нарушении
Можно и так))

Римма Сапарова   20.02.2017 19:32   Заявить о нарушении