иностранцы Пушкина убили
Не более...
Н.Пушкина
Вот и всё.
Лукавый происк
сквозь напудренность, меха,
сквозь сужденья свысока,
под забав, гулянок поиск
шлет свинец наверняка...
Вот и всё.
Гудит столица сквозь балы и суету,
зависть, сплетен чехарду...
Мглы печали нет на лицах.
Всяк дудит в свою дуду...
Вот и всё.
Друзья в признаньи...
Многих проще б был удел.
Те, кто мирно жить хотел,
не швырялся б козырями,
отойти спеша от дел...
Вот, - и всё!
Ушла тревога.
Но подковою вокруг вырос лес из слез и рук...
Впереди метель дорогой унесет царя от слуг.
6.11 13фв17
фото квадратное
к к/ф "Последняя дорога"
Свидетельство о публикации №117021411443