Другу Андрею Непомнящих

Ты отпусти печаль,
В ту ночную даль,
И на небо глянь,
Светят звёзды там!

Для тебя они,
Дарят этот свет,
Ведь таких, как ты,
В мире больше нет!

Знаю, что тоска
В сердце есть твоём,
Но уйдёт она
Проливным дождём!

Просто улыбнись,
Светлою душой,
Всё у нас у всех,
Будет хорошо!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии