***

Сакральный смысл тайных дней-
Когда луна висит. Над ней
Колокола сгущают звон,
С пустотами как в унисон.

Летит над крайнею звездой
Мой ограниченный простор.
Экран планеты-телевизор,
Мир повторяется репризой.

Я молода не по летам,
Ведь здесь нет перечня годам.
Сакральный смысл этих дней-
В секунде несколько огней.


Рецензии