Отпустила тебя на все стороны
Наши встречи на лесной опушке.
Была Весна,куковала где-то кукушка.
Был вечер,расплыв был заката.
Я так была влюблена.
Кроме глаз его шаловливых и влюбленных.
Я ничиго не видела тогда.
Не знала я тогда.
Что кукушка накликала разлуку.
Что больше не буду стоять я с ним под Луной.
Гулял он со мной для забавы.
А сам другую полюбил.
Мне бы видеть тебя,счасливою быть.
Только где ты теперь я не знаю.
В каких краях неведомых живешь?
Ты мне чужой.
Меня не слышишь ты,я это знаю.
Бывает жизнь так больно ранит.
И с этой раной жизнь живешь.
Но поняла одно я в жизни.
В одиночестве лучше ведь жить.
Чем с тем,кому ты не нужен.
И дороги у нас стали разными.
Не держу в своем сердце я зла.
Отпустила тебя на все стороны.
И прошу,отпусти ты меня.
Свидетельство о публикации №117021411410