Деньги

Деньги - это еда!
Деньги - это вода!
Деньги - это песок!
Деньги - это ничто!

Деньги, словно туман!
Деньги, словно дурман!
Деньги - это смешно!
Деньги - это ничто!

Деньги, как ни крути,
Людям очень нужны!
Только пользы от них -
Ни туды, ни сюды!

Люди тонут в деньгах -
Бесконечных долгах!
Сколько пользы от них -
Знает только Аллах!

Но субстанция денег,
Как пить дать, живет!
В наших жилах течет -
Да и вряд ли умрет!


Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии