Королевство - зазеркалья...

Королевство - зазеркалья...
Все рассыпались желанья...
Собирала,
Собирала...
Все опять, не отыскала....
Но придумаю я новых...
Не похожих,
И сверхмодных...
Торопливых и не очень...
И беспечных,
Добрых,
Срочных....
И еще, чуть- чуть, безумных...
Шаловливых,
Прочных,
Умных...
Вообщем, целую ,тетрадку...
Что бы жить здесь ...
Сладко,
Сладко...


М.Зариня


Рецензии