шепотом укрой

Молчанье всех холодных дней
Вдруг прерывает шум дождя...
На слух искрится как елей
И раскрывает мне уста.

Они открылись и молчат,
Смакуя эту тишину,
В которой ясно говорят:
Люблю, люблю, люблю, люблю...

Со всех сторон на тихий лад,
С близи, совсем из далека.
Я различаю, звукам рад,
Они сквозь душу как река...

Безмолвно падая в сугроб,
И тихим звоном о стекло,
О крыши... шепотом укрой
Мой слух от пустоцветья слов.


Рецензии