Я непоколебима

Ничего не будет! Ничего.
Хватит верить, что тебя полюбят.
Не дождалась я счастья своего.
Может быть, оно лишь мне не светит?

Проходящий, ты не беспокой,
Не буди во мне любви ты искру!
Иди ты мимо, оно того не стоит.
Нет больше чувств. Я непоколебима.


Рецензии