Секунд

Я помню любой
Из тех дней,
Когда я,
В меру грустный и пьяный,
Бродил по проспекту.
Вдыхал никотиновый дым.

Путь выбран иной.
И звонков нет порой месяцами.
Мы те,
С кем мы чаще всего
Говорим.

Другим на меня все равно до поры.
Но и что же?
Кичиться своим окружением
Может лишь труп.

Разбитые руки
Нехуже
Разбитого сердца,
Но нет ничего лучше этих,
Бессмертных
Секунд.


Рецензии