Плагиат

И плачет девочка, которую обокрали - сразу - Алла Пугачёва и Великий композитор из Прибалтики.
Да нет. Её просто не заметили.
Это простительно?
Но она, бль-ать, тоже на проституток не подписывалась!


Рецензии