Три слова

всего лишь три слова
многое скажут,
всего лишь три слова
о многом расскажут.

всего лишь три слова
могут слёзы пролить,
всего лишь три слова
могут душу излить.

всего лишь три слова
и можно всё позабыть,
но сердце душу будет как прежде любить...

всего лишь три слова
и можно дальше жить...


Рецензии