Риг - Веды
Кто тайну познал? Кто её известил?
Откуда творенье сих яростных сил?
Сам Бог порожденье сих яростных сыл.
Кто знает откуда величье созданья?
Возникло творенье в величье сознанья!
Он волю свою проявил иль молчал?
События молча он все наблюдал.
Великий Провидец в вершинах Небес
Он многое знает, но знает ли весь
Процесс? В коем нет ни конца ни начала.
Ты знаешь? - Не знаешь. Живешь? - Не живешь.
Конечность и вечность, безпечность и ложь.
Свидетельство о публикации №117021411304