***

как дар навязчив, что проказа
разъевшая чело и алчущая глаза,
чтобы смотрел и ужасался,
катился средь разорванных времён.
в себя вперяя черепушки рая,
переворачивая всё вверх дном!

как безразличен тот, кто это
всё предвидел, и пережил
не дёрнувшись ни разу,
всю эту склизкую заразу
в итоге ставшую челом.

носитель. человечек.
не ты ли служишь тем проводником,
что первозданное, оденешь в стразы
и будешь сам таков...

о, как презренен будет образ твой.
как сам падёшь ты низко-низко..
и дар твой, станет наготой,
которую прикрыть то будет не чем.


Рецензии