Кто виноват?

КТО ВИНОВАТ?
 
Шутка.
*
ВЗДОХИ, ОХИ, РАЗГОВОРЫ,
БИНТ, ЗЕЛЕНКА, ВЫЗОВ СКОРОЙ.
ВОЙ СИРЕНЫ, ВЕЧНЫЙ СПОР -
КТО ЗАПЛАТИТ ЗА ЗАБОР.
*
ПОНИМАЮТ КУМ И БРАТ-
ДПС НЕ ВИНОВАТ.
ЯСНО С ПЕРВОГО ЖЕ ВЗГЛЯДА-
НЕ НА МЕСТЕ ЗДЕСЬ ОГРАДА.
*
СЛИШКОМ БЛИЗКО ОТ ДОРОГИ...
И ДЕРЕВНЯ ВСЯ В ТРЕВОГЕ:
ВСЕ БОЯТСЯ ПРОКУРОРА,
ШТРАФ ХОЗЯИНУ ЗАБОРА!
*
ПОВЕЛОСЬ ТАК НА РУСИ -
ВИНОВАТЫ КАРАСИ!
ПРЕКРАТИЛИСЬ ПЕРЕСУДЫ,
РАЗЪЯСНИЛ ПАТРУЛЬНЫЙ ЛЮДУ
*
ВЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО ТАК ЖИВЕТЕ,
ДПС ЖЕ НА РАБОТЕ.
ЧТОБЫ ВПРЕДЬ НАМ ЖИТЬ БЕЗ ССОРЫ-
УБИРАЙТЕ ВСЕ ЗАБОРЫ!
*
КТО ЖЕ
ВСЕ ЖЕ ВИНОВАТ???
ВСЕ
ЗАДУМЧИВО
МОЛЧАТ...
*  *  *


Рецензии
"ВЫ ЗДЕСЬ ПРОСТО ТАК ЖИВЕТЕ,
ДПС ЖЕ НА РАБОТЕ." (с)
--
Замечательное стихотворение, Ольга! С юморком! не в бровь, а в глаз! Отлично получилось! Злободневно!
Вдохновения Вам желаю!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов

Сысойлов Николай   15.02.2017 02:24     Заявить о нарушении