Еще один год

Оторван еще один лист календаря,
И целый год промчался, как неделя...
Всё было в нем: победы, вкус потерь...
Не всё в нем было так, как мы хотели...

Мы стали старше на один ушедший год,
Но стали ли умнее - жизнь покажет...
Тот, кто не любит, тот и не живет...
То, что прошлО, то уже наше...

Мы повзрослели внешне, а в душЕ
Куча набитых шишек, мелких ссадин...
Мы все надеемся, что в прошлом всё уже,
Но не бывает жизни ровной, и без впадин...

Оторван еще один лист календаря,
И целый год промчался, как неделя...
И хочется надеяться: не зря,
Не зря мы проживаем это время!


Рецензии