Надоело быть...

Я ОТ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ВЕСТОЧКУ ЖДАЛА,
КОГДА ПО ДРУЖБЕ СОИЗВОЛИШЬ ПРОСТО НАПИСАТЬ ...
Я В ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ ВЕРИЛА, НО ИНОГДА ...
В СВОЕЙ ДРУЖБЕ УМЕЛ МЕНЯ ТЫ УВЕРЯТЬ!

НАИВНО ВЕРИЛА Я В НАШУ ИСКРЕННЮЮ ДРУЖБУ,
СТАРАЛАСЬ ТВОЁ ЧАСТОЕ МОЛЧАНИЕ ПОНЯТЬ ...
САМА ТЕБЕ ЗВОНИЛА И ПИСАЛА, ПУСТЬ НАТУЖНО ...
ОТ ТВОИХ ДЕЛ ТЕБЯ БОЯЛАСЬ ОТОРВАТЬ!

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГЛЯДЕЛАСЬ ИДИОТКОЙ,
НАВЯЗЧИВОЙ, НАСТЫРНОЙ И ТУПОЙ ...
ТВОИ ОТВЕТЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ КРАТКИ:"ГУД, ОКЕЙ",
ЛИШЬ БЫ ОТВЯЗАТЬСЯ И ЧТОБ НЕ НАРУШАЛА ТВОЙ ПОКОЙ!

Я ПОНЯЛА, ЧТО Я ТЕБЯ ДОСТАЛА НАПРОЧЬ,
СВОИМ ВНИМАНИЕМ И СВОЕЙ ЗАБОТОЮ ПОРОЙ ...
ТЫ ПРОПАДАЛ НА СУТКИ, НА НОЧЬ ...
УБЕГАЯ ОТ МОЕГО ВНИМАНИЯ К ДРУГОЙ!

ТЕПЕРЬ ПИШУ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ,
ЧТОБ НЕ НАРУШАТЬ ТВОЙ ОДИНОЧЕСТВА ПОКОЙ ...
Я ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ, И В ДРУЖЕСКОЕ ТВОЁ ПРИЗНАНИЕ,
НО НАДОЕЛО БЫТЬ ПЕШКОЮ, В ИГРЕ НЕ РАВНОЙ И БОЛЬНОЙ!


Рецензии