Общение - 280

Сегодня слуги в апогее,
все воруют не стыдятся?
На панели будто геи,
на шею мирную садятся?

Стали, стали выставляться,
на природе, на показ?
И на нервах ковыряться,
будто с Меккой на Намаз?

Так все нравы очернили,
просто приторно глядеть?
Как же власти наследили,
чтобы казусы иметь?


Рецензии