Молитва

Помолись за меня в том храме,
Который стал твоим любимым.
Не молись о счастье или правде,
А только чтобы я пережила зиму.

Чтобы метель улеглась снегом,
А не бурей в горящей душе,
И чтобы стала крепкой верой
Дорога, ведущая к мечте.

Ты будешь молиться честно,
Я пойду вперед как всегда,
Чтобы найти то самое место,
Где растопятся метели снега.


Рецензии