Я постараюсь
насколько мне это возможно...
И буду рада вас принять,
как я привыкла - осторожно.
Я не смогу вам обещать
все то, что вовсе не имею.
Может и буду угощать
лишь тем, что я сейчас имею.
А если сердце позовёт
или душа моя растает...
И если Бог нас призовет,
пусть, если сможет - помогает.
Знаю, готовились давно
найти друг друга в этом мире.
Мы в одиночестве давно
и отдадимся любви лире.
А если что нибудь не так,
обсудим мирно и спокойно...
Сделаем все, чтоб было так -
вдвоем взаимно и достойно.
Свидетельство о публикации №117021411180